ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ от ПОЛИПЛАСТИК - ПЕРФОКОР

Понедельник, Июль 20, 2015

 

Трубы ПЕРФОКОР предназначены для осушения и водопонижения, в том числе:
• В гражданском и промышленном строительстве;
• При строительстве полигонов бытовых отходов;
• В дорожном строительстве;
• При освоении сельскохозяйственных земель.

Инженерная защита территорий, зданий и сооружений вместе с инженерной защитой населения от чрезвычайных ситуаций, а также инженерной защитой окружающей среды составляет важнейший комплекс защитных инженерных организационных и экологических мероприятий, позволяющих нормально функционировать современной цивилизации.

В настоящее время регулированию вопросов природопользования и охране природных ресурсов придается очень важное значение. В этой связи, внедрение новых прогрессивных технологий - это одно из решений проблемы эффективного ресурсосбережения и охраны окружающей среды. Решению этих проблем Управление природных ресурсов и регулирования природопользования г. Астаны отдает приоритет. Поэтому для инженерной защиты городских территорий от подтопления вдоль шоссе Алаш г. Астаны Управлением используются трубы Перфокор и полиэтиленовые колодцы из деталей труб КОРСИС производства ТОО "Степногорский трубный завод «Арыстан»" г. Степногорска.

Полимерные трубы и полиэтиленовые колодцы позволяют создавать долговечные и надежные дренажные системы. Двухслойные полиэтиленовые трубы ПЕРФОКОР с различными схемами перфорации отличаются превосходной стойкостью к агрессивному воздействию грунтовых вод и нагрузкам, возникающим во время установки и эксплуатации, легкостью монтажа, долговечностью, а также превосходным соотношением «качество/цена».

Трубы ПЕРФОКОР дренажные двухслойные трубы с профилированной стенкой изготавливают методом соэкструзии на заводах Группы ПОЛИПЛАСТИК. Конструкция профиля стенки обеспечивает низкую материалоемкость изделия, высокую кольцевую жесткость, гладкую внутреннюю поверхность. Водоприемные прорези изготавливаются по различным схемам перфорации для различных условий работы дренажа.

Полиэтиленовые колодцы являются надёжным и удобным решением для доступа к сточным каналам, измерительной и запорно-регулировочной арматуре. Выбор в пользу полиэтиленовых колодцев из деталей труб КОРСИС был сделан Управлением природных ресурсов и регулирования природопользования г. Астаны благодаря гибкой конструкции, широкому выбору элементов и индивидуальному подходу в соответствии с запросами и эскизами.

Системы дренажей всегда играли большую роль в жизни людей, так как они позволяли защищать жилища от подтопления. Продукция производства ТОО "Степногорский трубный завод «Арыстан»" г. Степногорска идет в ногу со временем и с легкостью справляется с современными задачами, стоящими перед столицей Казахстана – Астаной: инженерная защита от подтопления вдоль шоссе Алаш г. Астаны верный показатель надежности и уверенности в завтрашнем дне!